Verkauf

Unser Verleihangebot
Verleihshop Veranstaltungstechnik

Beschallung Installation Tontechnik Akkubox digitales Mischpult (Funk-)mikrofon Lautsprecher Lautsprechermanagement Verstärker
Kirchenbeschallung Veranstaltungstechnik
Demo Gottesdienst Kundgebung Lesung Open Air Seminar Sommerfest Strassenfest Vortrag Weihnachtsmarkt
Architekturbeleuchtung LED PAR-Scheinwerfer Profiler Theaterscheinwerfer
Dolmetschersystem Hörhilfe Induktionsschleife Schwerhörigenanlage
Gemeinschaftshaus Institut Kirche Kita Schule Stadthalle Bühnen Chorpodeste Dirigentenpult Traversen

Die mobile Kirchenbeschallung

Bose L1

ACHTUNG:
Das System wird in dieser Form nicht mehr produziert. Es sind aber noch ausreichend Systeme verfügbar.

Das PERSONALIZED AMPLIFICATION SYSTEM™, so die englische Bezeichnung oder kurz L1, basiert auf einem einzigartigen Konzept:

Das Herzstück dieses Systems, der zylindrische Lautsprecher L1, strahlt Dank seines ungewöhnlichen, stabförmigen Designs den Schall in einem breiten, flachen und keilförmigen Strahl ab. Nur sehr wenig dringt bis zum oberen Teil der Wände und zur Decke und erfüllt so die Konzeption einer sonst aufwendig zu installierenden Kirchenbeschallungsanlage.

Unterstützt wird der Lautsprecher L1 von der tellerförmigen Konsole, dem Power Stand PS1, der die gesamte Elektronik und Signalverarbeitung enthält. 2 Mikrofoneingänge plus 2 weitere Lineeingänge decken eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten im Gottesdienst oder zu anderen Gelegenheiten ab: Kombinationen von Mikrofon / Instrument, z.B. Keyboard oder Gitarre, reine Sprachanwendungen oder das weihnachtliche Krippenspiel.

Mit der Fernbedienung, der Remote Control R1, haben Sie die Kontrolle in der Hand. Montieren Sie sie an ein Mikrofonstativ, das Rednerpult oder an eine andere, besonders günstige Stelle.

Und soll es mal richtig fetzig werden, das Bass Modul B1 produziert einen tiefen, wuchtigen Bass für Instrumente mit großem Tiefton-Fundament wie Bass, Keyboard und Kick Drum.

Auf- und Abbau sind denkbar einfach, der BOSE Lautsprecher L1 lässt sich in zwei kurze Teile zerlegen, die problemlos in der zugehörigen Tragetasche verstaut werden können. Der Endverstärker ist nur wenige Zentimeter dick. Der Transport ist einfach, und das Verladen geht kurz und schmerzlos.

Ideal für Gemeinden, die mehr als eine Kirche "bedienen", zwischen Sommer- und Winterkirche wandern, Veranstaltungen im Gemeindehaus wie auch in der Friedhofskapelle abdecken müssen.

L1 ist ein Allround-System basierend auf das in Kircheninstallationen bestens bewährte Bose System MA12. Sowohl in der kirchlichen Sprachbeschallung wie auch im reinen Musikbetrieb bietet es ein Optimum an Qualität, Bedienkomfort und Beweglichkeit.

Weitere Infos: ⇒ musiker.bose.de

4 Argumente für Bose L1
  1. ansprechendes Design
  2. unauffällig